Скоро осень...

Татьяна Булавина
Вот и август... Чуть-чуть осталось...
Солнце прядями в дождь вплеталось,
Согревало нежно своим теплом,
Зажигало цветную радугу в нем...

Падал дождь сырым покрывалом,
Стал лесок для него привалом.
За дождем - вереница туманов,
Рассыпала грибы из карманов.

По россыпи той, по дорожке,
Собирая грибы в лукошко,
Забредем в золотую осень -
Она ждет  гостей среди сосен.

Мы накроем стол на поляне,
Тут как тут - к нам сентябрь заглянет.
Салют - после ужина, в восемь...
Красота! Я люблю тебя, ОСЕНЬ!
фото автора