***

Валентина Кармалицкая
Твой сладок плен и очень нежен,
Любовь твоя как океан безбрежна,
И голос словно трели соловья,
Вот только жаль, ты не моя

А это, ты поверь такая мука,
Не чувствую я на плече своём,
Твою такую ласковую руку,
Не слышу бормотания в ночи,
..... спи, милый, мой любимый, спи,
Не слышу... доброе утро, мой родной!!!!!!
Как спал ты?ночью, мой герой?
Какие видел сны? Где побывал в стране Морфея?
Ну а в ответ.... люблю тебя, моя ты фея!!!
Скучаю когда рядом нет тебя,
Жду не дождусь когда наступит конец дня...
Увидеть хочется глаза родные,,,
А не холодные, чужие...
Вот так то жизнь моя течёт,
Кто любит, рядом нет,
Рука не ищет уж давно моё плечо...
Вот так живём.... и чо и чё