Вверх мой путь - зигзаг прекрасный...

Лариса Лазунова
Вверх мой путь – зигзаг прекрасный,
Вниз – стремительно прямой!
Выйди, выйди, солнце красно,
Рассвети весь город мой!

Где вы, ясные погоды?
Где ты, лето? Уж пора б!
Обрыдалась вся природа
И сегодня, и вчера!

Испытуя, может статься,
Тьмою жаждет покарать?
Как же хочется купаться
И, конечно, загорать!

Выйди, выйди, солнце красно
В беспросветный город мой!
Путь наверх – зигзаг прекрасный,
Вниз – отчаянно прямой!

21.07.2014