***

Валентина Кармалицкая
 
 
Продам себя и жизнь свою,
Спешите, барышни ,спешите,
На части рвите плоть мою,
Но только душу не топчите.

Я много повидал чудес
Был рыцарем и джентльменом,
О..сколько было исковеркано сердец,
Но не нашёл я ту, для ней бы стал я пленным...

И были сотни пройденных дорог,
И тысячи истоптанных ботинок,
Я всё искал,,,, ту для которой стал бы очень дорог,
И оплела меня она любовной паутиной.

Но случай свёл меня с Судьбой,
С той самой для кого я стал отрадой,
Не даром говорят,,,на свете есть твой Богиня
Ищи её,люби.....она тебе награда.....