Девчонка маленького роста...

Нина Григорьевна Баденко
Девчонка маленького роста,
А сколько силы у тебя,
Сколько гордости и воли,
Ты живёшь в себе тая.

Ты не любишь подчиняться,
И всем делаешь добра,
Любишь людям улыбаться
Не желаешь совсем зла.

В жизни много испытала,
Но не разочаровалась в ней,
Зло, измену ты узнала,
Старалась вырасти скорей.

Девчонка маленького роста,
С большою доброю душой,
Ты не девчонка, чудо просто,
Люблю тебя и будь со мной!!!