когда же этому конец?

Людмила Букреева
Когда же этому конец?
Пора остановиться!
Все видит сверху наш Творец,
читает все по лицам,
а души наши перед Ним
лежат как лист бумаги,
Он обращается лишь к ним,
пред Ним все души наги.
И сколько б не было вождей,
мечтающих о власти,
всех унесет тройка коней
в горнило адской пасти!
Один конец у всех,
где прах смешается с землею,
и каркнет громко черный птах
над буйной головою,
наступит мир и зашумят
опять поля пшеницы,
в живых тот будет,кто распят,
чья кровь на плащанице..
Ответ придется всем держать,
всем будет наказание,
и все посеянное жать
придется в час прощания,
убийцам всем гореть в аду
за муки жертв невинных,
их жертвы там возмездия ждут,
заснув сном вечным мирным.