Милость, Ревность и Молитва!

Светлана Камаскина
            ***
  стих о Служении Богу - Духе Святом

  Перед Великим - Поклоняюсь!
  Владыке Господу Служу!
  Я у Голгофы - сокрушаюсь,
  И в Небо Истины иду!

  Я знаю.. я есть "прах".. я - грешен..
  Но Бог по Милости Небес,
  Мне подаёт Любовь Завета,
  Чтоб - Иисус во мне Воскрес!

  Хочу смиряться, умаляться,
  И сердце - Верой разрывать,
  Чтоб в Духе Святом - Поклоняться,
  И кротостью Хвалы сиять!

  ...Ворота Храма отворились..
  Душа - в Молитвенном Посте..
  И все "грехи" мои Омылись,
  В Благоговейном "огоньке!"

  Я слышу Голос - Нежный, Кроткий,
  То Голос Господа Христа -
  - Надейся! Веруй и Молись,
  Во Святом Духе - Небеса!

  "Крыло Завета" - над тобою,
  Благословлю тебя вдвойне,
  Когда в Подножии Голгофы,
  Ты будешь в Ревностном "Огне"!

  Я назову тебя - "Иаков",
  Ревнитель Истинных  Даров
  Я назову тебя - "Израиль",
  Твой Бог - Блаженная Любовь!

  Я назову тебя - "росою",
  Твоё Смирение - Благодать,
  Я дам тебе - всё Царство Света,
  Ведь Я люблю - Благословлять!
  "Осанна в Вышних!" -  над тобою,
  Я дал тебе "Росу Любви",
  Знамёна в Ангельских Языках,
  Всё Помазание Хвалы!

  ..- Неси Служение Молитвы!
  И Дух Святой - Живой Волной,
  Тебе подаст "Источник Жизни",
  Елей Пророческий, Благой!

  Неси Служение Завета,
  Иисуса - Сердцем Прославляй,
  Ведь Дух Святой - твой Утешитель,
  Смирённый, Кроткий Ходатай!

  Когда придёшь к Моей Голгофе,
  Тебе Откроются Врата....
  То - Милость , Ревность и Молитва,  (*прим.Автора)
  Пятидесятница Христа!

Аминь 07.08.2014  автор Камаскина Светлана
*** - (Прим. Автора)
Дорогие Друзья! называется этот стих - Милость, Ревность и Молитва...
я хочу сказать немного о Милости...
написано МИЛОСТЬ - возвышается над Судом... так вот, Дорогие...как мы любим посудить..кто и как одет.. как ходит, как сидит,  и как простите, - спит и ест..я имею в виду только Христиан, и всех - Пятидесятников..
и не все помнят  заповедь Господа  - "Возлюби!",
а ведь Любовь есть прежде всего Сердечная, ВНУТРЕННЯЯ Милость!..
 Поэтому если мы Ревнуем о Молитве, о том, что бы Прославлять Господа в Духе Святом, и Угождать Ему -
 будем прежде всего наблюдать за своими Сердечками,-
.."Огонёк" какой горит?.. и если Свет - который в тебе , есть "тьма"... то какова же сама "тьма?"...

Поэтому, если ты, Дорогой Друг - Ревнуешь о Духе Святом, о Помазании, о Молитве, и в Церкви видишь что-то не так...
 ..то - с любовью подойди к сестре и к брату.. имея не суд в сердце, а Кроткую Милость,
подай "нищему Духом" - Ревность Голгофы ( в Пророческих Дарах Помазания),
 "одень" сироту - в Любовь Духа Святого,
и открой "слепому" - "Солнышко Молитвы"...
 и поверь, Дорогая Душа... - ТЕБЕ воздастся БОГОМ ВДВОЕ,
 ты будешь в Благословении Господа ,
 и МИЛОСТЬ ГОЛГОФЫ - будет всегда над твоею главою...Аминь. 10.08.2014