Мужское счастье

Мария Энская
В прошлом у вас было много любви, трагедий;
Процент моего подходит к отметке "ноль".
Мужское счастье не в той, от которой дети,
А в той, что сыпет на старую рану соль.

Но без ошибок: не в стройных ногах ведь дело,
Не в пышных кудрях, не в алых губах больших.
Зацепит та, которая в ночь согрела,
А рано утром оставила без души.

Которая улизнёт и счастье в коробку спрячет,
Повесит над бездной, лукаво шепнёт: "Лови!".
Привычным методом не разобрать задачи.
И поздно! Твои фрегаты все на мели.

10.08.14.