Американское корыто

Эдуард Данилов
Американское корыто
На мир огромный знаменито
Лишь тем ,что потчует свиней,
Но тех, кто лишь лоялен  к ней,
Стране, где сделали корыто-
Из долларов и динамита.

Американское корыто
Всегда для подлости открыто.
Кто в мир несет войны беду -
Тем дарит долларов еду,
Другим, кто в мир глядит открыто,
Для тех еда из динамита.

Весь мир – один большой свинарник
Хозяин – дядя Сэм ударник.
Ударным темпом мастерит
И всем открыто говорит –
Мои корыта всем по нраву.
Америке даруют славу!