Нам день дается что бы сделать выбор

Антон Токарев Ал
Нам день дается что бы сделать выбор
И стали лучше понимать себя мы
Искать ответы в толстых, умных книгах
И проходить тернистыми путями

Нам жизнь дана как Божия награда
Как знак того что небеса в нас верят
Осознавать порой мне это всеж отрадно
В момент когда захлопнулись все двери

Оставили нам выбор не стремиться
Не постигать, ведь мир и так поршив
И мы боялись вглядываться в лица
И видели лишь реки из машин

Но каждый знает что он может больше
Что может лучше, выше и сильней
Смотри в любимые глаза как можно дольше
И взглядом собственным прохожего согрей

Пусть в жизни за спиной не носим крыльев
Что б трудный путь сменила полоса
Пот достижений никогда не пах ванилью
Мы можем все когда в нас верят небеса