Стихи - это песня души

Людмила Степина
Когда  печалится  душа
Она стихами тихо плачет.
Под  звук  осеннего  дождя,
Слезинки под улыбкой прячет.

Когда  несправедливость  вижу
И  невозможно  достучаться,
И  понимаю,   не услышат,
То  болью  строчки  те  ложатся.

Когда  любовь  и счастье  рядом,
Весь  мир  ликует  и искрится,
И  эта  радость,  как награда,
И  ею  хочется  делиться!

Кому  нужны  стихи  такие???
Вдруг чье-то  сердце  отзовется,
Поймет,  оно  не одиноко,
Навстречу  людям   улыбнется.

(30.07.2014г.)Людмила С.


С благодарностью за вдохновение Галине Ветер "Стихи печали умножают"  (стихи. ру)


   *****
Делись!...Нужны стихи такие.
Вдруг чье-то сердце отзовется,
Поймет, оно не одиноко,
И так же, людям улыбнется.

      рец. Виктор Иванченко 2