Чувства

Кока Варчук
        Как часто бывая с тобой
О чувствах своих говорил,
И для их выраженья порой
Я слов тогда не находил.

Как часто хотелось мне
Ласковые, заветные слова
Сказать тебе наедине,
Но был не в силах я.

И сейчас, когда о любви
Я люблю и любим!!!!!!
Если б ты знала, моя дорогая
Как я счастлив, когда

Ты мне  наконец то сказала,
Это долгожданное «ДА» !!!!!!
------  -- - - -   ---- ---