Вонючее судно

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ВОНЮЧЕЕ СУДНО

Россию обложили злые янки.
Ракеты, корабли, войска и танки —
У самых у российских у границ.
В огне пылает ридна Украина, —
С подачи злого афробабуина, —
Он лает на Россию, аки ШПИЦ!..

Америка трещит по швам от долга.
Ей снятся Енисей, Амур и Волга.
Хотят Россию-матушку порвать.
К стенам России подложили мину.
И, на смех, запалили Украину.
Глаз положил на всю Россию ТАТЬ...

Ему б скрипеть веслом большой галеры...
А он вот в Белый дом, как пёс в вольеры.
Он боссов чутко слушает приказ.
Влекут скотов
России недра, нивы...
Вот потому раззявил пасть их шелудивый.
Он, с санкцией, Европе всей УКАЗ!..

Но в Тартары покатится Европа, —
Америка сжирает в два прихлопа.
Она всю жизнь гребёт всё под себя.
Америку своя накрыла мина! —
Их голодна военная машина.
(Она сожрёт бродягу бабуина!).
А вот и крысы побежали с КОРА-БЛЯ...

На фоторепродукции (fl.ru):

Он лает на Россию, аки шпиц!..