про любовь

Пятьсот Одна Голубая Змейка
я хотел а ты хотела
цигель цигель ай лю-лю
не про то когда есть дело
в том что я тебя люблю
а еще тогда когда мы
что и бантик на боку
весь тот свет и даже дамы
в самом собственном соку
мне по..