Где настоящая Я? Как узнать?

Танцующая На Волне
Где настоящая Я?
Как узнать?
Как свою душу спасти?
Богу сейчас
задаю я вопрос,
как из игры мне уйти?
 
Или играть
за собой наблюдая,
чтоб эта глупая роль
просто была, и её проживая,
мимо прошла  радость, боль.
 
Как жить тогда,
не сумев ты почувствовать?
Пусть это даже игра.
Или то время пришло,
что осмыслив -
я получила сполна.
 
Жизнь ведь - Загадка!
Найти бы ответы!
Роль то была или боль?
То, что пришлось проживать
мне при этом, чьё?
Как сраженье с собой!
 
Прошлое всё.
Для чего - то ведь надо
было мне это пройти!
Может теперь
ждёт меня и награда?
Я посмотрю впереди!