Ешьте яблоки назло Путину

Людмила Русяева
Ешьте,  польки и поляки, с яблонь вкусные плоды.
Вы за санкции, однако, встали в первые ряды.
Что вам сделала Россия, чтобы причинять ей зло?
Поступили некрасиво, вот и вам не повезло.

Путина  вы зря корите, Путину хвала и честь!
Ну и, что ни говорите, яблок нам своих не съесть.
Так что, паны,   панночки, сами ешьте яблочки,
Справедливый  Бог рассудит, мудрый Путин зол не будет.

Фото из интернета