Прозрачный воздух..

Владимир Юнь
Прозрачный воздух,чист и нежен
Нежнее только доброта..
В глазах твоих я обезврежен,
и только слышу, взмах крыла.
Лечу туда.. где море в час отлива
Отхлынет бурною рекой..
Где солнце первым скинет тучи,
За ночью ночь.. и мой покой.
Охватит дали океанов..
В глазах рассветом открывая день
Откинет прочь, дождей печали..
Оставив в небе журавлей.
***