Брат на брата

Ольга Абишева
Как в страшном сне - снарядов вой:
Взрывы,  несущие  смерть  жизни,
Вражды   и   ненависти   боль...
То, что Земля - наш дом родной,
Мы, люди,   попросту   забыли,
Нас жизнь ценить не научили -
На  брата  брат  идёт  войной.