92. Дыханье леса

Валерий Кузьмин 1
Дыханье леса, запах чудный,
Меня дурманит и пьянит.
Тот аромат цветочный нежный,
Он будто в сон меня клонит.

Туда где есть мечтаньям место,
Где сказка светлая живёт,
В тот чудный мир, где наше детство,
Лесная тропка уведёт.

Воспоминанья – Дар природы,
А память в сердце всё хранит:
Лесной цветок, малины всходы –
Их запах Душу исцелит.

Избушку вспомнил вековую.
Ручей, что вдаль бежит маня.
И тучку в небе дождевую,
Милей – нет места для меня.