Нам с тобой друг

Серов Антон Вячеславович
Нам с тобой, друг,
Будет больно.
Нам с тобой, здесь,
Нелегко.
-
Наши лица,
Словно птицы.
Нас с тобой,
Найти легко.
=
Забывай, свои обиды.
Наливай, своё вино.
Прячь свой хлеб,
Пока все сыты.
Уходи, пока темно.