Все вместе

Жилкина Алена Радиевна
Давайте радость друг другу дарить,
Дружбу, любовь без обмана!
Давайте все вместе счастье ловить
И звезды искать средь тумана.

Давайте все вместе смеяться взахлеб
И искренне чувствовать слезы,
И падать с разбега в пушистый сугроб,
Друг друга поддерживать в грозы.

Давайте, за руки взявшись, пойдем
Встречать золотые рассветы.
Мы там на вопросы, конечно,  найдем
Росинок жемчужных ответы.

Поддержим друг друга в печали, в беде,
Все вместе невзгоды минуем.
А злое - тростинкой на чистой воде,
Все вместе, смеясь, нарисуем.