Хотите я?

Серов Антон Вячеславович
Хотите, я спаю вам песню
О том, как мы играли в прядки?
Про то, как мы продали детство
За дом, машину и театры.
-
О том, как перестали плакать,
С друзьями бегать, веселится.
Как во дворе мы мяч бросали,
Сейчас мы можем лишь напиться.
-
Не все из нас увидят старость
И может к лучшему, конечно.
Для многих и сейчас уж в тягость,
Тянуть здесь лямку повсеместно.
-
Хотя, конечно, будут люди,
Вкусившие из рога пищи.
Они узнали злую правду
Но продолжают веселиться.
-
И без сомнений всё, сжигают
Чужих детей, кидая в пекло.
Ночью спокойно засыпают,
И спят довольно - таки крепко.