Цветные письма

Светлана Орлова 55
Окно раскрыто, движеньем точным
На подоконник упал листочек.
Цветные письма на этот адрес
Приносит бережно ветер быстрый.
Цветными снами всплеснётся радость,
В них кружат, кружат цветные птицы.

                10.08.2014