детство

Евангелия
Фото из детства, как было давно,
Вернуться туда мне уже не дано,
Чёрно-белое фото и мишка в углу,
Где же ты детство, я не пойму,
С какого вокзала идут поезда,
Чтоб на минутку вернуться туда,
Но только на фото я тихо сижу,
И бант, что лежит, не привязан держу,
Боюсь шевельнуться, а вдруг упадёт,
Фотограф мне скажет, ну так не пойдёт,
Смотрика малышка, где вылетят птицы,
Мои журавли и птицы синицы,
Счастливое детство, я помню тебя,
С нежностью с лаской, и просто любя.