Терпенье...

Зинаида Фиранчук 2
Как  хорошо  и  красиво
Кто-то  витает  во  сне !
Пишет  признания  милой.
Только  вот  жаль,  что  не  мне.

Я  терпелива,  конечно.
(к  бабке  не  надо  ходить)
Но  буду  ждать, видно,  вечно ?
"Господи!  Хоть  бы  дожить..."

Бог,   успокой  мою  душу.
Сколько  же  можно  просить ?
Как  тяжело !  Как  мне  больно!  Как  душно !
(может  меня  пристрелить?)

Только  не  Бог, а  сознанье  и  сила,
Та,  что  внутри  у  меня
Знаю - поможет. И  буду  счастливой!
Жду  тебя,  милый.... 3  дня !