Устал

Серов Антон Вячеславович
Давай, скажи, как ты устал.
Поведай правду о войне,
Пусть, даже ты не воевал,
Но очутился вдруг на дне.
-
Всем расскажи про трудный путь.
Про жесткость ласк и нежность пуль.
Про этот, самый лучший день,
Который, прячет в тени смерть.
=
А мы пройдем, потом втроем.
А мы споем вместе тебе,
О том что, сможем, переждем
И не сгорим в твоём огне.
-
Мы всё напишем и прочтем,
Про твой серьезный тяжкий труд.
А после в пяльцах вышивать,
Но нам себя, не обмануть.