В последний раз...

Елена Майская Белая Волчица
Позволь...в последний раз сказать "прости!"...
В последий раз...мне голос твой услышать!...
В последний раз...моей руки не отпусти...
Позволь почувствовать,как души вместе дышат...

Позволь тебя коснуться... невзначай...
В последний раз согрей озябшие ладони...
В последний раз о встрече помечтай...
Позволь мне утонуть в любовном стоне...

Позволь поверить снова в чудеса...
В последний раз...своей Аленушкой окликни...
В последний раз взметнемся в небеса...
Позволь взлететь,покуда крылья не поникли...

Позволь избавиться от боли и печали...
В последний раз свою улыбку подари...
В последний раз...чтоб птицы прокричали...
Позволь,прошу...успеть бы до зари.....