В жизни у каждого есть своя роль...

Берг Облог
В жизни у каждого есть своя роль:
Кто-то подлец, а кто-то герой.
Кто-то начальник, а кто-то дурак!
Кто-то всегда поступает не так!

Кто-то всё время идёт напролом,
Кто-то боится покинуть свой дом.
Кто-то умеет любить и мечтать,
Кто-то всю жизнь продолжает страдать.

Хочется верной дорогой идти,
Место СВОЁ в этой жизни найти!
Душу свою в чистоте сохранить,
Верить, надеяться жить и любить!