Стирает красочность разлука...

Марина Авс
Стирает красочность разлука -
вновь без тебя тускнеет мир,
тускнеют запахи и звуки...
Тоска и грусть устроят пир

как только я слезам поддамся,
сценарий знаю наперёд...
Сжимая зубы, сердце, пальцы,
твержу себе, что всё пройдёт,

что ничего не изменилось,
всё то же утро, та же ночь,
во мне твой образ тот же, милый,
улыбка тёплая точь-в-точь

как наяву, до расставанья...
Храню её, храню тебя,
всего тебя в воспоминаньях...
Пусть даже звёзды догорят,

но нежность наша негасима,
ей расстоянья нипочём!
Ты каждый миг со мной незримо -
в моей душе мы вновь вдвоём.




_________________________________
Вдохновение от Валерия Тёркина
http://www.stihi.ru/2014/08/07/9986