Дурак

Океан Сознания
Заброшено сердце
Надпись "убито"
Как-то все тихо
Как-то тоскливо

Осколки,
их нет
Латать больше нечего
Я человек?
Чувств
не замечено

Нет маски
И роли
ни кто не играет
Я человек?
Эмоции пали

Во мне кипел ,бой
Во мне кипел ,мрак
В мире людей
Я ,как дурак