Современный гуманизм

Ольга Денисова 2
убийцы
проходят курс
реабилитации
убитые
чувствуют себя
как должно

жизнь убийцы
священна
не каждому дано
убить

отклонения диктуют норму

переведите в окне ворда
номер рейса
врезавшегося
в башню-близнец
самолета  Q33 NY
в шрифт Wingdins
и поставьте себе диагноз.