Родные души

Танцующая На Волне
Родные души. Что это такое?
Почувствовать издалека...
Издалека и близко то, что ведь живое,
в тебе живое просыпается слегка!

Струна, натянута с тобою,
как скрипка, что душа дрожит,
поёт, живёт, живёт любовью!
И просто так благодарит...

И жизнь идёт своим же ходом,
как надо, просто так идёт.
Наверно, это нужно роду, народу,
что в душе живёт.

Родной и близкий, и далёкий,
как скажешь-это всё слова...
И если скажешь - одиноко,
то нет, душа всегда жива!

И потому родные рядом,
так важно это всё сказать!
Не так уж много, но награда,
награда Бога. Вот опять

Я благодарность посылаю,
и Бога, жизнь благодарю,
за то, что жизнь мою он украшает,
за то, что просто я люблю!