Девочка в окне...

Фёдор Мезенцев
Девочка в окне смотрит на меня
Солнце на небе- свет ее в глазах
Солнце на небе- свет в ее судьбе
Лишь бы этот день да не шел к войне

Девочка в окне слышишь ли меня!?
Будет греться лето день здесь ото дня
Будет небо чисто и не однова
Только бы не лихо только б не война

Будут дни как прежде бабочкой звенеть
Будет жизнь по полю ласточкой лететь
И во дни ты эти дай улыбку мне
Девочка в окне, девочка в окне...

                апрель 2013