Сыну

Лора Кошелева
Кража кормит удачу деньгами,
злато серебро мечет вразлет,
я во тьму, заплетаясь ногами,
через силу бреду вперед.
 Крылья темные вечер расправил,
 звезды в небе дрожат высоко.
 Я живу без моральных правил,
 и влечет неизбежность меня глубоко.
Хвост удачи павлиний поймаю,
перья яркие тлеют в руках.
Боже Праведный как я страдаю,
нет ведь правды в усталых ногах...
 Птицу ту приручу я к неволе,
 пусть в хоромах живет у меня.
 Непутевое сердце сжимает от боли,
 ведь не жить без свободы ни дня.
И бреду, заплетаясь ногами,
в эту тьму без моральных проблем,
и сорю я, бросаюсь деньгами
и плевать на законы систем...