Тебе не понять моего сумасшествия

Зоя Доброхотова
Тебе не понять моего сумасшествия –
Я из другого теста.
Тебе не известны души моей краски –
Я иной закваски.
И мне наплевать на наплыв
Не связанных
слов моих порывом вязаных,
Сплетенных и потаенных,  –
Краев еще неосвоенных.
Я, может быть, с виду девица.
Да только с душою воина.