Ритмичное

Михаил Тюрин
Вдох
и выдох
равнозначны.

Послушно
ритму
внимай.

Пауза
между ними,
Волшебна и чудесна.

Тишина
входит
в открытое

окуная
перо
в безбрежное,


пишет
письмена
любовные и прозрачные.