Приближается к нам Луна

Лев Дмитриев
Приближается к нам Луна,
Ближе, ближе чего же ждать?
Есть на Господа только надежда одна
Не забыл бы назад забрать.

У меня проблема иная пока
Я готов был себя приближать.
Но полёт начался мой издалека,
Не смогла ты так долго ждать.

И теперь Господь, я прошу подсказать,
Как движенье своё начать?
И мне в поле её попасть извне,
Не мешая, при том, Луне?


Лев Дмитриев   10.08.2014