Признание Женщине

Михаил Тюрин
У Женщины, признаемся честно,
Два лика, один с именем   Лилит
и сутью огненным и безбрежным,
Другой, по имени Ева,
земного счастья основа.
И смотрят они в разные стороны
В зеркалах Мужчин не узнавая
свой почин... Разнообразный.
Одна крылата и воздушна, первозданна.
Другая - путевая и дорожная,
продолжение рода. И пусть каждая
из них поет и танцует у Океана
с названием Жизнь. Так заповедано.