две стороны одной медали...

Игорь Голод
ответная речь на монолог Марины Григоровой
http://www.stihi.ru/2014/08/10/9140

Вернулся с работы усталый,
Присел отдохнуть на диван.
Пантерою с кухни вбежала,
И понеслось...Снова брань...

Как жаль что кулак мой ни разу
Не причинил тебе боли.
Тупые твои слушал фразы,
Словно подопытный кролик.

Ты голосом мерзким орала,
Что, мол, никогда не любил,
А я, с виноватым еbалом,
Кивал как последний дебил.

Вопила про лучшее время,
Что мне отдалА...Не ори!
Ты, милая, просто не в теме:
С тобой проходил год за три.

Чтоб сдох я, чтоб было мне пусто,
Что я безнадёжный урод...
И вдруг шевеленье почувствовал...
Вот им и заткну тебе рот !!!