С улыбкой

Лариса Калинина-Харламова
Ксане

Если очень захотите,
подарю вам этот носик.
В гости с тортом приходите
чай попьем, наверно, после…
Носик красненький, лечебный
поносить дам, он улыбкой,
чуть смущенной и волшебной,
вам исправит все ошибки.
Поругались? Так миритесь!
Смейтесь, радуйтесь, как дети!
Крепче за руки держитесь!
От меня большой приветик…
21:56
10.08.14.