Сон корабля

Юлианна Аштон
 
"Я тебя ощущаю кожей...даже если ты где-то вдали...
Даже если потерян немного курс прямой на маяк до земли...
Пусть сменяются дни, тлеют ночи...пусть в душе и на сердце зима
Без тебя, мне скажи отчего же не оттают там льдинки...судьба?

Вспоминается многое вместе, забывается то, что одна...
И печаль от того силуэта освещает с неба Луна
Там барашки мелко играют, там волнуется моря прилив
Ах скажите, вы же не знали, что скучать могут ведь корабли?"