Полнолунье на ладошку...

Ёлиса
Луна и море. Ночь ликует.
Игра волнЫ пейзаж рисует.
Теплом пропитанный песок,
Уносит мысли на восток.

Я лунный свет в воде разбавлю,
Напитком жизненным представлю.
Лицо умою, растворюсь.
С волной морскою вновь сольюсь.

Ступлю на лунную дорожку,
И полнолунье на ладошку
К себе с водою уложу.
О тайнах дЕвичьих скажу.

Луна и я. Волна и ночь.
Уносит всё былое прочь.
И новым днём споёт прибой,
Где будем вместе мы с тобой...

10.08.14.
Полнолуние.