Бегут казаки с поля боя!

Александр Коржавин
"Черный ворон, черный ворон,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься,
Черный ворон, я не твой!"
************************************

Бегут псевдо-казаки с поля боя,
С лампасами, в фуражках разный сброд,
Пора снимать портки, а я не скрою-
Не русский вы, а ряженный народ!