А ответов пока что нет

Владимир Кабанов 48
Осуждений чужих не слушай
И грехи свои отпусти,
Постучись к себе прямо в душу
И о самом главном спроси.
Так ли складывалось и пелось,
Не жалеешь ли ты о чём,
Получилось ли , что хотелось,
Было сердце твое горячо.
Все ли сделано было верно,
Смог ли мир в душе обрести.
Все ли выравнял ты каверны,
Что встречались тебе по пути.
Все проблемы решаться после,
С ними встретишься тет а тет.
Видишь, сколько главных вопросов,
А ответов пока что нет.