Господи! Спаси Украину!

Ирина Степченкова
Плейкаст «Господи! Примири и Сохрани !»
 

   Господи ! Спусти свой взгляд на землю.
   Что с нами стало... Посмотри
   Твой каждый вздох я тщетно внемлю
   Быть может в нём есть путь наш мир спасти.
   Не дай рассыпаться врагами кровным узам
   Сними прошу тебя с глаз пелену
   Ведь ты нам жизнь дал чтоб не ползать по ней пузом
   Чтоб не разгребали потом предки срамоту.

   Господи ! Прошу не за себя я
   За наших близких кто сейчас дрожит в дыму
   Прошу за всех кто как в Аду на УКРАИНЕ...
   И за свою любимую сестру.
   Не дай пленить им разум чёрной силой
   Не дай проникнуть ненависти в кровь
   Не допусти Господь расти числу могилам
   Я ОТЧЕ НАШ  читаю вновь и вновь.

   Господи ! Спусти свой взгляд на землю.
   Что с нами стало... Посмотри
   Брат загоняет брата в петлю...
   Прошу Господь! Помилуй и спаси !
   Отгороди от сумасшествия слепого
   Из тьмы сошедшего на наш Славянский род
   От глаза завистливого и дурного
   Что из-за моря баламутит наш народ.
   
   Господи ! Не отвернись в моей молитве!
   Прошу за всех. Дай мира на земле !
   Не дай погибнуть всему живому в этой битве
   С молитвой на коленях я ползу к тебе.
   Очисти разум от прилипшей смуты
   И образумь прошу Господь народ
   Сними оковы,цепи все и путы
   И пусть нас милость твоя Божия спасёт!

                "Ирина"
  Для тебя моя Ксю. Я ляблю тебя родная!
   P.S.-
   Не приведи нас всех Господь
   Упасть лицом к воротам Ада
   Ты Душу даровал нам кровь и плоть
   Зачем тогда вмешал частичку Яда ?
   Не приведи нас всех Господь
   Делить на части батьку,матку
   Дав в руки хлеба чёрного ломоть
   Решил что вера приведёт нас всех к достатку.