Конец 42-го сезона

Виктор Бугаев-Камчатка
Мне хорошо на этих полевых,
А если проще: словно в милой сказке.
Я много сделал за прошедшую весну:
Навел порядок в жизни, и в остатке.

А к этому я шел не один год:
Борясь с рутиной, разбирал архивы,
А многие идеи, что пришли давно
Сегодня получили перспективы.

Озёрный дом развален, жаль конечно,
За шиворот вода не льет, и это хорошо.
Еще три дня, но время быстротечно,
Природа плачет… крупный дождь пошел.

                03.08.2009 г.