Не думай о том, что должно быть потом

Алёна Пугачёва
Встаешь на ступень. Пред нею - обвал.
Не думай о том, что твой день миновал.
Что было - обман, что будет - мечты,
Все произойдет, пусть желанья пусты.

Стоишь у двери. За дверью - погром.
Забудь о всем том, что должно быть потом.
Сегодня есть жизнь, что завтра - кто б знал,
Увидим не то, что прогноз обещал.

Сейчас - это сласть. Ты чувствуешь вдох.
Не свежий, что новый, и он мог быть плох.
Отступишь - земля, наступишь - провал.
О завтрашнем дне ты однажды мечтал?