НетХриста

Валерий Ильинский
 ********

Нет Христа.Мир : наводнение,война.
- Девствующий Гоголь.Не за иконы бьют,
не за хоругви.Что,что небеса приятны,в ясную !?
- Свободу получили все : умирать....

Где тот солдатский ранец ? - Позабыт.
Сказка из кино.Волшебное огниво,вспомнил ?
- Вечная вода земная,кружиться.Из пара,
лужица гляди,очистит ботинки бундесвера.

Производства моды.Старая легенда.А Его-нет.
- Долина не верит. Мать,по моргам деток изучила.
- Врачь лечащий,патологоанатом.- Открыт давно,
известен атом. Часы, по этому пустили . - Знаменатель.

И множитель у них, деленье,вычитанье .- Прибавленье.
Отстань ! - Другая ветренна погода. Израиль,земля - святая.
Горы лаботряса,есть нация у вас ...Ты - русс,а он - француз . И самолёт,
                как:  демо-учережденье.

                11.08.2014