Билетик в скорый

Анна Ганина
Стреляет в глаза
Каждым придорожным столбом,
И путь несётся и  летит
Самым скорым, самым первым,
Навтречу ветрам,
Новым дням и секундам навстречу,
Сжимая часы, сдвигая оси,
Записанного за мной времени -
Билетик в скорый входной.

12.10.2013