Гражданская война

Александр Шушунов
Идёт гражданская война,
Свои - своим стреляют в спины.
Кровь разделяет как стена,
Восток и запад Украины.

Смерть в городах под арт-огнем.
Детей растерзанных останки.
А под Донецком чернозём,
И день, и ночь утюжат танки.

Идей коричневый угар
Помножили на силу взрыва.
Войны негаснущий пожар,
Нас топит волнами прилива.

Когда-то мирную страну,
Иуды предали на муки.
Схватив набитую мошну,
В кровавые по локоть руки.

И Дядя Сэм получит вновь,
Свой дивиденд с пролитой боли.
Он как шакал лакает кровь,
Людей достойных лучшей доли.